当前位置:

反转!申花队3球被吹原因找到,这次真不能怪亚足联

来源:24直播网

【直播信号】

北京时间11月26日晚,亚冠精英联赛第5轮比赛继续进行!中超亚军申花队主场继续稳定输出,他们在3粒进球被吹无效+罚丢点球的情况下,0-2不敌前巴萨队长伊涅斯塔的老东家神户胜利船。

此役,申花队3粒进球被吹无效,在赛后引发不少球迷热议。不少球迷甚至假设,倘若进球不被吹掉, 路易斯罚进点球,那么,申花队是不是就4-2神户胜利船了呢?

下面,我们就具体来看看,申花队3粒进球被吹无效的原因。看看裁判的判罚是否合理?

第51分钟,神户胜利船开出门球,被申花队顶回顺势形成反击,路易斯门前跟进抢点入网!不过,裁判举旗示意越位,进球无效。

从上面这张图其实可以看出来,路易斯越位还是比较明显的。这种进攻,还是外援自身能力的问题。他完全可以看菜下饭,把握住这一次破门机会!

比赛第67分钟,申花队后场发起快速反击,米内罗对抗扛倒神户胜利船后卫,随即形成大单刀冷静破门!不过,VAR介入后,判定米内罗进球前先前有犯规动作,因此进球无效。

慢镜头显示,米内罗在争抢球权时,确实对对手犯规了,他踩在了对方的脚踝上,在争抢中属于获利一方。由于对手是最后一名防守球员,因此,这种犯规裁判一般都吹罚得比较严格。即便是麦麦提江来了,大概率也会这么判。

第三粒进球被吹,则出现在补时阶段。

路易斯面对两人防守轻巧吊射入网,不过,边裁再次举旗越位,进球第三次被吹无效。

慢镜头来看,路易斯完全被对手拿捏,给他挖了一个越位的坑,但是他自己却没有领悟。还以为这是中超联赛,只要自己往前走,后卫也会跟着走。

路易斯2粒进球被吹越位,主裁判的判罚其实毫无问题。要怪就只能怪路易斯的水平太次,在中超混迹习惯了,去洲际联赛,连反跑的意识都没有了。

个人分析来看,申花队的这3次进球被吹,是毫无问题的,这次真不能怪亚足联。更何况比赛第80分钟,裁判也给了申花队一粒点球,结果路易斯花里胡哨的蹦蹦跳跳,最后把球送到门将手下。因此,把这种输球的锅甩给亚足联安排的裁判,显然是不合理的。